· Chinese · English
网络经济主体信息
公司简介 董事长简介 董事长致辞 企业文化 组织架构 公司荣誉
企业动态 领导关怀
主要产品 主要性能 在线预定
研发动态 专利技术
厂区图片 实验中心 车间 检测中心
营销网络 产品订购 客户留言
联系方式 地理位置 人才招聘
企业动态
当前位置:首页 > 云博国际新闻 > 企业动态企业动态

北京SAMPE中国2014年先进复合材料展会现场
更新时间:2014-11-06 09:36:56

    

  SAMPE中国年会暨先进复合材料展览会,自第一届开始即对中国乃至世界复合材料领域产生了深远的影响,这是一个涵盖了先进材料、加工及工程应用,并对其在中国发展有着重要意义的国际盛会,展会吸引了来自世界各国家的发展商外,还包括来自中国,日本,法国以及美国的技术带头人的大会主旨报告等,是目前中国具有很大影响力的同类型展会。

为促进先进复合材料行业技术交流,推进先进复合材料产业发展,提高我国以航天航空国防为代表的尖端领域的国际竞争力,在成功举办八届年会的基础上再次举办了。SAMPE中国2014年会暨第九届先进复合材料制品、原材料应用展会于2014年10月27-29日在北京中国国际展览中心(老馆)举行。

展会性质:专业性、品牌性、权威性、国际性。

我公司也加入了这次盛会,在为期三天的展会中,我公司团队成员与多位到场的企业代表进行沟通交流,答疑解惑,展示我们的产品。公司负责人李总与中航复材、美国HEXCEL亚太地区销售总监、南昌飞机制造公司总设计师等专家学者进行了友好深入的会谈。此次展会收获颇多,多家企业表达了与我公司建立合作关系的意愿。

下图为我公司展会展台效果图1

1-1.jpg

下图为我公司展会展台效果图2

2-2.jpg

下图为中航复材谢总来展会现场参观及和我公司董事长李总探讨专业技术等方面问题。

5-5.jpg

下图为美国HEXCEL亚太地区销售总监陆总、中航复材蜂窝事业部部长郝巍等来我公司展台和李总探讨交流。

6-6.jpg

下图为南昌飞机制造公司总设计师、北京航空材料研究院研究员何鲁林来我公司展台和李总交谈合影。

7-7.jpg

下图为我公司参展人员到中航复材参观考察。

8-8.jpg