· Chinese · English
网络经济主体信息
公司简介 董事长简介 董事长致辞 企业文化 组织架构 公司荣誉
企业动态 领导关怀
主要产品 主要性能 在线预定
研发动态 专利技术
厂区图片 实验中心 车间 检测中心
营销网络 产品订购 客户留言
联系方式 地理位置 人才招聘
企业动态
当前位置:首页 > 云博国际新闻 > 企业动态企业动态

波音专家组来公司参观考察
更新时间:2015-09-20 14:42:35

         

      2015年9月17日,美国波音专家组对我公司进行了为期3天的参观考察今年2月份,波音订购我公司一批蜂窝产品,其产品性能、外观得到了波音专家的一致肯定,此次考察是波音公司一直期盼的。公司通过自主研发,先后获得12项国家实用新型专利和6项国家发明专利。在片切精度上,欧美技术标准为±0.15mm,而我公司的切片精度能控制在±0.05mm,产品综合性能达到波音公司BMS8-124AB标准,设备的国产化、原材料的国产化,加上产品质量好、性价比高的优势,让波音专家赞不绝口。

IMG_1599副本.jpg

       波音专家团队先后参观了公司的展厅和车间,对我公司的产生能力和技术水平表示肯定。期间,和公司高层进行了深入的会谈,对方明确表示,对我公司的蜂窝产品感兴趣。此次波音公司的拜访考察,很好地展示了公司的产品优势和技术实力,为双方的后续合作奠定了良好的基础。

IMG_1623副本.jpg