· Chinese · English
网络经济主体信息
公司简介 董事长简介 董事长致辞 企业文化 组织架构 公司荣誉
企业动态 领导关怀
主要产品 主要性能 在线预定
研发动态 专利技术
厂区图片 实验中心 车间 检测中心
营销网络 产品订购 客户留言
联系方式 地理位置 人才招聘
企业动态
当前位置:首页 > 云博国际新闻 > 企业动态企业动态

昆明市副市长王应华组织政府部门前来公司参观调研
更新时间:2015-10-21 10:07:00

 

 

     2015年10月20日,昆明市市长王应华组织市科技部、市发改委、是经信委等相关部门前来我公司参观调研。 

王应华1.jpg

 

      王市长一行深入企业车间现场,详细了解企业的生产情况和市场进展情况,并与公司负责人座谈,了解企业目前存在的问题。王市长表示会尽全力帮助企业渡过难关,让企业能做大做强,并组织力量,为企业做好协调和服务。同时加大投资力度,加快市场推进。王市长对我公司前景相当看好,对我们的产品和技术十分认可。对我公司目前的发展现状提出了十分中肯的建议,希望公司夯实技术和管理两项基础,抓好市场开拓,寻找战略合作伙伴。对于企业提出的问题,积极争取政策,尽全力支持企业发展。

 

王应华2.jpg